Redécouvrez la noblesse de la viande !

Tout au long de l’année, nous vous proposons des viandes de qualité, comme la côte de bœuf, l’onglet de bœuf ou de veau, le bœuf bourguignon,
le steak haché préparé à la demande, la viande de Baeckeoffe, la blanquette de veau, l’osso bucco, le ragoût d’agneau, le poulet fermier…
Quel que soit votre choix, nous vous garantissons le goût, la qualité et la tendreté.
Toutes nos viandes sont issues d’élevages français, approvisionnées en carcasses, puis transformées et préparées dans notre atelier.

Nos spécialités

Pour vous simplifier la cuisine, nous vous proposons une grande variété de préparations prêtes à griller ou à enfourner telles que :
le mille-feuille de veau, la poitrine de veau farcie, le Kassler alsacien, le filet mignon de porc au pesto, le rôti de bœuf aux trompettes, les paupiettes de bœuf à la choucroute, le rôti de gigot d’agneau aux tomates séchées, le burger d’agneau au curry, le roulé de dinde au tartare, le poulet farci au chorizo…
Il ne vous reste plus qu’à cuire votre viande et à la déguster !

Grillades et brochettes

Quel bonheur, en été, que de déguster de délicieuses grillades en terrasse ! La boucherie Gantzer à Saverne, Marmoutier et Schwenheim vous propose un
large éventail de viandes à griller nature ou marinées, ainsi que de nombreuses brochettes. À vous d’ “allumer le feu” !

Voici quelques viandes pour grillades que vous apprécierez certainement : l’onglet de veau aux herbes,
la tranche de gigot d’agneau à l’ail des ours, le pilon de poulet au curry, le rumsteck au poivre, l’escalope de poulet au citron, …

Nous vous suggérons également nos brochettes à cuire au barbecue ou à la plancha, à  base de filet de caille,
de magret de canard, de filet mignon de porc, de cuisse de poulet, de noix de Saint-Jacques, de gambas, …

mini-g-014