La charcuterie : un savoir faire familial

Une production artisanale, des équipements de pointe et une bonne dose d’expérience : il n’en faut pas plus pour obtenir une charcuterie de qualité et garantir la régularité du produit final !

Nous vous proposons une large gamme de charcuterie de tradition, avec entre autres : la saucisse de viande, le cervelas, la saucisse à frire paysanne, la saucisse de foie, la saucisse de jambon ou de Lyon, le jambon à l’os, …

Notre production s’adapte aux saisons et nous vous faisons découvrir de nouveaux produits à chaque époque de l’année pour le plus grand plaisir de vos papilles !

En été

merguez, saucisse au fromage, saucisse au curry, saucisse gourmande, saucisse au munster, … et bien plus dans nos boutiques

En hiver

boudin, saucisse aux châtaignes, estomac de porc farci, terrine de gibier … et bien plus dans nos boutiques

Nos spécialités fumées

Nous effectuons le fumage de nos produits dans un fumoir à l’ancienne à la sciure de hêtre.
Parmi nos spécialités fumées :

le lard, le lard paysan, le filet de saxe, le lard de côte, le jambon, le filet mignon, le magret de canard et pour les fêtes (Pâques et Noël) : le saumon

La pâtisserie salée

La pâtisserie est un art culinaire que la boucherie-charcuterie Gantzer de Saverne, Marmoutier et Schwenheim décline avec délice en version salée.
Tourtes, quiches, feuilletés à la viande sont autant de spécialités charcutières aussi savoureuses que faciles à préparer à la maison !